Zentrum für Islamische Theologie

02.05.2018

Praxisvortrag "Women's Religious Scholarship in Iran: Experiences from Qom"

Bewerbungsfrist: 29.05.2018

Liebe Studentinnen und Studenten,

ich möchten Sie im Namen der Gleichstellungskommission unter der Leitung von Prof. Demiri darauf aufmerksam machen, dass am Mittwoch den 02. Mai 2018 um 18:00 Uhr c.t. (Seminarraum 13) in der Silcherstraße 5 (alte HNO) der nächste TEA-Praxisvortrag stattfinden wird.

Die Gleichstellungskommission, die sich zur Aufgabe gemacht hat, ein Bewusstsein für die Gleichstellung der Geschlechter am ZITh zu schaffen, sowie den weiblichen wissenschaftlichen Nachwuchs zu fördern, konnte Frau Dr. Fatima Tofighi (Qom, Iran) mit dem Thema "Women's Religious Scholarship in Iran: Experiences from Qom" für einen Gastvortrag gewinnen. Frau Tofighi ist derzeit am Forum "Transregionale Studien" in Berlin tätig und wird anhand einiger Fallbeispiele aus dem Alltag Ihrer Arbeit aus Qom berichten.

Wir freuen uns sehr, Frau Tofighi hier bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf Ihr zahlreiches Erscheinen!