Zentrum für Islamische Theologie

E 4 TV-L, 15 Wochenstunden

Bewerbungsfrist : 16.10.2020

Das Zentrum für Islamische Theologie (ZITh) sucht zum 01. Januar 2020

eine studentische Aushilfskraft (E 4 TV-L) für die Betreuung der ZITh-Homepage und des ALMA-Systems

befristet für die Dauer von 1 Jahr (Teilzeit, 15 Wochenstunden) mit der Option auf Verlängerung.

Zu Ihren Aufgaben gehören die

• Aktualisierung der Homepageinhalte
  • Anlegen und Pflegen von Veranstaltungen auf ALMA
  • technische Umsetzung des Newsletters
  • Pflege des Veranstaltungskalenders und der Facebook-Seite
  • IT-Betreuung des ZITh.

Vorausgesetzt wird die Fähigkeit zu genauem Arbeiten, Zuverlässigkeit und Teamarbeit. Wünschenswert sind sehr gute Kenntnisse in TYPO3 (Version 8.7) und Office-Anwendungen sowie ein ausgeprägtes IT-Verständnis.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Frauen werden ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) richten Sie bitte in einer einzigen PDF-Datei per E-Mail bis 16.10.2020 an die Geschäftsführerin des ZITh, Elisabeth Jurcic (elisabeth.jurcicspam prevention@uni-tuebingen.de).