Fachbibliothek Mathematik und Physik

12.04.2021

Corona: Ab sofort geöffnet

mit Online-Buchung der Arbeitsplätze

Gemäß der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist die Fachbibliothek Mathematik und Physik ab Do., 11.03.2021, unter strengen Vorgaben Montag - Donnerstag in der Zeit von 09:00 - 17:00 / Feitag 09:00 - 16:00 Uhr geöffnet!

In beschränkter Anzahl (12 Plätze gesamt) können Sie einen Arbeitsplatz in den Bibliotheksräumen im Voraus buchen - wahlweise für Einzelstunden oder für halbe Tage. Hierfür nutzen Sie bitte unser neues Buchungssystem, das Sie ggf. bereits vom Hochschulsport kennen:

>> Termin-Buchung <<

Ablauf:
# Sie buchen Ihren gewünschten Termin
# Sie erhalten eine Buchungsbestätigung und eine Bestätigungs-Mail vom Hochschulsport
# Sie kommen alleine für den gebuchten Zeitraum in die Fachbibliothek
# der Zutritt ist nur unter Vorlage der Buchungsbestätigung (ausgedruckt / Smartphone) möglich
# wenn Sie einen gebuchten Termin nicht mehr benötigen, sollten Sie ihn bitte über den Link in der Bestätigungs-Mail stornieren und wieder freigeben

Eine Ausleihe / Rückgabe der entleihbaren Bestände ist während der Öffnungszeiten jederzeit und ohne vorherige Buchung möglich!

Die beiden Gruppen-Arbeitsräume und auch der PC-Pool können leider nur jeweils von einer Einzelperson genutzt werden.
Auch der Kopierraum darf nur von einer Person betreten und genutzt werden.

Weiterhin wird ein Scan-Dienst für Zeitschriften-Artikel und kleinere Auszüge aus Büchern angeboten. Bitte melden Sie sich in diesem Fall per eMail oder Telephon mit der genauen Literaturangabe bei uns, der Scan wird Ihnen per eMail zugeschickt!

Bitte halten Sie weiterhin den nötigen Abstand und tragen Sie ständig (auch am Arbeitsplatz) eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung!

Bleiben Sie gesund!