Juristisches Seminar

Zusätzliche Angebote: auch Online geöffnet!

Zusätzlich zu den buchbaren Schichten möchten wir Sie auch online bestmöglich mit Literatur versorgen, die folgenden Angebote sind möglich:

Fragen? Anregungen?

Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Fragen zu schicken. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sie erreichen uns am einfachsten über die E-Mail-Adresse jsspam prevention@jura.uni-tuebingen.de.

Digitale Medien - Angebot und Zugriff

Das Juristische Seminar bietet Ihnen in Zusammenarbeit mit der Universitätsbibliothek ein umfassendes elektronischea Literaturangebot.
In der aktuellen Lage bemühen wir uns stetig, das Angebot noch weiter auszubauen.

Einen Überblick über die verfügbaren Medien finden Sie auf unserer Übersichtsseite.

Nicht online verfügbar? Scanservice für die Universität Tübingen

Falls Sie keine Schicht im Seminar buchen können: alle Angehörigen und Studierenden der Universität Tübingen können den Dienst für wissenschaftliche Zwecke in Anspruch nehmen.

Einzelheiten über den Service finden Sie auf unserer Informationsseite

Fit für die Hausarbeit und andere Projekte