Institut für Erziehungswissenschaft

Praktikumsberichte und Stellenordner des Praktikumsbüros in der IfE-Bibliothek einsehen

Liebe Studierende,
um Sie bei Ihrer Suche nach Stellen und auch beim Schreiben Ihrer Praktikumsberichte trotz Schließung des Praktikumsbüros angemessen unterstützen zu können, haben wir beschlossen unser Angebot auf die Räumlichkeiten der Institutsbibliothek auszuweiten.
Ab Montag, dem 20. Juli 2020 werden hier sowohl Stellenordner, mit einer Übersicht über Praktikumsstellen der letzten Jahre, als auch Ordner mit Praktikumsberichten zur Verfügung gestellt. Die Ordner finden Sie in dem Bereich, in dem auch die Semesterapparate zu finden sind.
Um sie vor Ort zu nutzen, ist es notwendig, einen 2h Zeitfenster im Buchungssystem der Bibliothek des Instituts für Erziehungswissenschaft zu buchen. Das Buchungssystem und aktuell gültige Ausleihinweise finden Sie unter Nutzung der Bibliothek und Anmeldung.
Eine Ausleihe und das Erstellen eines Tischapparats sind nicht möglich. Die Recherchen sind direkt vor Ort durchzuführen.
Weiterhin stehen wir Ihnen sehr gerne für die Beratung telefonisch in unseren Sprechzeiten und per E-Mail zur Verfügung.