Fachbereich Wirtschaftswissenschaft

Neu: WiWi NEWS Winter 2020/21

Diversity - auch Unternehmen haben sie entdeckt und wollen die Vielfalt der Mitarbeitenden nutzen, denn diese bergen Chancen und Potentiale. Diversity als Ressource  verstanden, die man für die unternehmerischen Ziele nutzen kann. Wir sind der Frage nachgegangen, was Diversität an unserem Fachbereich ausmacht – aus der Sicht der Studierenden, der Forschenden und der Lehrenden.

WiWi NEWS Sommer 2020

Neues am Fachbereich Wirtschaftswissenschaft: Was verändert sich im Studium und in der Lehre? An welchen Themen wird geforscht und welche neuen Methoden werden eingesetzt?

WiWi NEWS Winter 2019/20

WiWiNEWS Winter 2019 - Zeitschrift des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaft der Universität Tübingen: Digitalisierung, Data Science, Data Analytisis

WiWi-NEWS Sommer 2019

Viel Freude bei der Lektüre unsererSommerausgabe 2019 mit dem Schwerpunktthema "Euro - Risikoteilung in der Währungsunion"