Uni-Tübingen

11.05.2021

Öffnung der Tennisplätze

Training ab 17. Mai eingeschränkt möglich

Der Hochschulsport darf ab Montag, 17. Mai 2021, seine Tennisplätze wieder für das freie Spiel öffnen. Um die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs unter aktuellen Corona-Bedingungen realisieren zu können, sind die Trainingsmöglichkeiten zunächst noch etwas eingeschränkt:

• Die Nutzung der Tennisplätze ist bei vorheriger Onlinebuchung eines genauen Zeitslots von 60 Minuten für jeweils 2 Personen möglich.
  • Die Termine können über die Homepage des Hochschulsports gebucht werden (auch kurzfristig).
  • Die persönliche Registrierung und die Bezahlung der Plätze erfolgt vor Ort bei der Aufsicht. Die Bezahlung ist ausschließlich per EC-Karte möglich.
  • Die Buchung eines Zeitslots ist verpflichtend. Personen ohne gültige Buchung können am freien Spiel nicht teilnehmen. Das Gelände ist in diesem Fall unverzüglich zu verlassen.
  • Das Abstandsgebot gilt auf den gesamten Sportanlagen.
  • Beim Betreten der Sportanlagen ist eine FFP2-Maske/ eine medizinische Mund-Nasenbedeckung vorgeschrieben. Diese darf zum Spiel abgenommen werden.

Alle wichtigen Informationen finden Sie auf der  Webseite des Hochschulsports "Tennis - freies Spiel".