Uni-Tübingen

Termindetails

06.05.2021 | Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät, Institut für Politikwissenschaft, Landeszentrale für politische Bildung Baden-Württemberg, Tübingen School of Education (TüSe)

Europa@School

Datum :

06.05.2021 10:00 Uhr

Veranstaltungsort :

Online, siehe Beschreibung

Referent/in :

Dr. Martin Silzer, Stuttgart, René Sauer, Dreieich, Prof. Dr. Hans-Jürgen Bieling, Tübingen

Die Zugangsdaten zur Zoom-Session erhalten Sie nach der Anmeldung unter hiwi.abelsspam prevention@ifp.uni-tuebingen.de.

Eine Kooperation des Institutes für Politikwissenschaft (IfP) mit der Landeszentrale für politische Bildung Baden-Württemberg und der Tübingen School of Education (TüSe).

Die Referent*innen sind Dr. Martin Silzer (Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg), René Sauer (Mittelstufenleitung an der Weibelfeldschule, Dreieich) und Prof. Dr. Hans-Jürgen Bieling (Professur für Politik und Wirtschaft und Wirtschaftsdidaktik; Mitglied des School Board der Tübingen School of Education - TüSe).