Uni-Tübingen

01.10.2020 | Betriebliches Gesundheitsmanagement der Universität Tübingen (BGM)

Online-Gesundheitstag

Datum :

01.10.2020

Veranstaltungsort :

Online über die Webseite des BGM

Weiterführende Informationen : Betriebliches Gesundheitsmanagement

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
im Namen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements (BGM) der Universität Tübingen möchten wir Sie herzlich zum diesjährigen Online-Gesundheitstag „Energie tanken und innere Stärke entwickeln: Wie Sie gesund schlafen und aktiv regenerieren“  einladen.

Dieser findet am 01. Oktober 2020 online über die Webseite des BGM statt.

Vorläufiges Programm:

• Grußwort des Kanzlers, Dr. Andreas Rothfuß
  • Vorstellung der BGM-Akteur*innen
  • Online-Vorträge zu den Themen „Resilienz“, „Depression und Sport“
  • Online-Seminare zu den Themen „Schlaf“, „Bewusstes Energiemanagement“, „Stressmanagement und Happiness“, „Aktiv gegen Burnout“
  • Online-Programme zu den Themen „Gesund und entspannt telefonieren“, „Neu denken, sich besser fühlen“, „Gesundheitscoach“
  • Online-Kurse „Yoga“, „Meditation“

Detaillierte Informationen bezüglich der zeitlichen Agenda und der Anmeldung finden Sie unter: www.uni-tuebingen.de/bgm.

Bei inhaltlichen Fragen zu der Veranstaltung wenden Sie sich bitte an Annika Jahn, Koordinatorin des Betrieblichen Gesundheitsmanagements der Universität Tübingen:
bgmspam prevention@uni-tuebingen.de