Uni-Tübingen

01.05.2021 | Hochschulsport

HSP-RadChallenge

Gemeinsam fürs Klima radeln!

Datum :

01.05.2021 bis 21.05.2021

Veranstaltungsort :

Online

Weiterführende Informationen : https://buchung.hsp.uni-tuebingen.de/angebote/aktueller_zeitraum/_HSP-RadCHALLENGE.html

Gemeinsam fürs Klima radeln - mit der HSP-RadCHALLENGE des Hochschulsports Tübingen vom 1.-21.05.2021!

Über den Zeitraum der Challenge hinweg gilt es, in 5er-Teams eine wöchentliche Strecke von 200 km und somit in den drei Wochen das Gesamtziel von 600 km zu beschreiten.
Unser Ziel ist Brasilien, denn dort wartet eine Baumspende-Aktion der Black-Jaguar-Stiftung auf uns. Wer neben dem Radfahren zusätzlich etwas Gutes für die Umwelt tun möchte, hat die Möglichkeit, Bäume über den Hochschulsport zu spenden. Das Geld wandert direkt nach Brasilien.

Alle Teams, die das Gesamtziel erreichen, haben die Chance auf tolle Sachpreise. Mitmachen lohnt sich also doppelt und dreifach!

Die Anmeldung ist für Studierende und Bedienstete der Universität bis zum 28.04.2021 über die Homepage des Hochschulsports möglich.

Machen wir die Welt etwas grüner und drehen gemeinsam am Rad!