Uni-Tübingen

Termindetails

17.04.2019 | Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, Fachbereich Informatik

Tübinger Software Projekt 2019: Bereits im Studium an Softwareprojekten aus der Industrie arbeiten!

Kontaktmesse für Studierende

Datum:

17.04.2019 14:00 Uhr bis 18.04.2019 Uhr 11:30 Uhr

Veranstaltungsort:

Auf der Morgenstelle 3, Hörsaal N10

Weiterführende Informationen: http://ps.informatik.uni-tuebingen.de/industryproject/2019/

Das Tübinger Software Projekt 2019 startet am Mittwoch, den 17.04.2019, um 14:00 im Bio-Hörsaalgebäude, AdM 3 - Hörsaal N10 mit Projektpräsentationen der Firmen. Im Anschluss finden die Messe und das Forum im Foyer des Hörsaalzentrums statt.

Das Tübinger Softwareprojekt ermöglicht es Studierenden und Firmen, gemeinsam an realen Problemstellungen aus dem Bereich der Softwareentwicklung zu arbeiten. Die Aufgabenstellungen dazu kommen direkt aus der Industrie. Die Messe wird von der Arbeitsgruppe „Programmiersprachen und Softwaretechnik“ unter der Leitung von Herrn Professor Klaus Ostermann u. a. in Kooperation mit der AVAT Automation GmbH, der DigSilent GmbH, dem Verkehrsverein Tübingen und der yWorks GmbH veranstaltet.

Kommen Sie zur Kontaktmesse, entdecken Sie spannende Projekte und knüpfen Sie Kontakte zu unseren Industriepartnern.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen die Projekte des Jahres 2019 zu realisieren!