Uni-Tübingen

Rundmail an alle Beschäftigten

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Lehrende,

in diesen Tagen beginnen die ersten Veranstaltungen des Wintersemesters 2020/21. Wie Sie wissen, wollen wir in den kommenden Wochen und Monaten wieder mehr Lehre in Präsenz anbieten. Angesichts steigender Corona-Fallzahlen auch in unserer Region werden sich viele von Ihnen die Frage stellen, wie Sie Präsenzlehrveranstaltungen gut und sicher vorbereiten und durchführen können. Die Zentrale Verwaltung der Universität hat in Abstimmung mit den Fakultäten in den vergangenen Tagen eine Checkliste erarbeitet, die Ihnen die Einhaltung der wichtigsten Regeln des Hygienekonzepts der Universität erleichtern soll.

Die Checkliste können Sie auf der Homepage der Universität über folgenden Link herunterladen:
https://uni-tuebingen.de/de/28729 (rote Box)

Thomas Bonenberger