Tübingen School of Education (TüSE)

20.04.2022

Fachgespräche Lehrerinnen- und Lehrerbildung. Forschung. Diskurs. Perspektiven.

Fünfte Veranstaltung der Reihe am 27. April 2022 von 18.00 - 19.30 Uhr

Im Wintersemester 2021/2022 und Sommersemester 2022 findet die Veranstaltungsreihe "Fachgespräche Lehrerinnen- und Lehrerbildung. Forschung. Diskurs. Perspektiven."  der Universitäten Dresden, Hannover, Münster und Tübingen mit acht Veranstaltungen online via Zoom statt.

Die Reihe wird fortgesetzt am 27. April 2022 um 18 Uhr mit der Veranstaltung "Ungewissheit des pädagogischen Handelns als Herausforderung der Lehrerinnen- und Lehrerbildung. Strukturtheoretische Perspektiven."

Referent ist Rolf-Torsten Kramer, Universität Halle-Wittenberg, critical friend ist Petra Herzmann, Universität zu Köln und Vertreterin der next generation ist Anna Moldenhauer, Technische Universität Dresden.
Gastgebende der Veranstaltung sind Nina Beck und Thorsten Bohl, Universität Tübingen.
Zur Anmeldung

Weitere Informationen zur Reihe sowie zur Anmeldung zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie auf der TüSE Webseite.