Universitätsbibliothek

Aufgrund von Sanierungsarbeiten im Hörsaalzentrum auf der Morgenstelle ist die Bereichsbibliothek Naturwissenschaften, sowie die PCB-Bibliothek vom 01.08.22 bis einschließlich 14.10.22 geschlossen. Die Bücher der Lehrbuchsammlung und des Ausleihbestandes sind über den Katalog Plus in die Universitätsbibliothek Wilhemstraße bestellbar. Präsenzbestände und Zeitschriftenbände können für die Nutzung im Ammerbau (Wilhelmstraße) bestellt werden. Titel, bei denen keine Bestelloption im Katalog Plus vorhanden ist, bitte über morgenstellespam prevention@ub.uni-tuebingen.de anfragen. Die Kolleg/innen stehen Ihnen über diese E-Mail-Adresse auch für andere Fragen zur Verfügung.

Bitte beachten: die Rückgabe entliehener Medien erfolgt in der UB Wilhelmstraße!

Campus Morgenstelle

Die Bibliotheksbereiche auf der Morgenstelle leisten die Literaturversorgung in den naturwissenschaftlichen Fächern als Zweigstelle der UB.

Der Campus Morgenstelle besteht aus: