Campus Morgenstelle

Die Bibliotheksbereiche auf der Morgenstelle leisten die Literaturversorgung in den naturwissenschaftlichen Fächern als Zweigstelle der UB.

Die Bereichsbibliothek Naturwissenschaften auf dem Campus Morgenstelle ist ausschließlich für die Ausleihe und Rückgabe von Medien geöffnet.

Ab Montag, 15. März 2021, sind die Lern- und Arbeitsplätze in der PCB-Bib von 9-15 Uhr eingeschränkt wieder geöffnet. Die Nutzung der Arbeitsplätze ist nur für Mitglieder der Universität vorgesehen und setzt die vorherige Buchung einer Nutzungszeit voraus.

Auswirkung der eingeschränkten Öffnung

Für den Campus Morgenstelle gilt:

• Die Bereichsbibliothek Naturwissenschaften ist Mo-Fr von 9:00-17:00 Uhr nur für die Ausleihe und Rückgabe von Büchern geöffnet
  • Der Zugang wird über das Ampelsystem (FAQ siehe unten) gesteuert und ist derzeit auf 10 gleichzeitig anwesende Personen begrenzt.
  • Bücher aus der Lehrbuchsammlung MST und dem MST Ausleihbestand können direkt ausgeliehen werden.
  • Bücher aus dem MST Ausleihbestand sind zusätzlich auch bestellbar und können in der Bereichsbibliothek abgeholt werden
  • Sie erhalten eine Benachrichtigungsmail, sobald die von Ihnen bestellten Medien zur Abholung und Ausleihe bereitstehen. (Bitte behalten Sie im Bestellvorgang bei „Benachrichtigung bei Bereitstellung?“ die Standardeinstellung „Ja“ bei.)
  • Gebühren können beglichen werden.
  • Die PCB-Bib öffnet ab Montag, 15. März 2021 von 9-15 Uhr. (Buchungskalender)
  • Die Lern- und Arbeitsplätze stehen NUR in der PCB-Bib zur Verfügung.

Der Campus Morgenstelle besteht aus: