Öffnungszeiten

Die Universitätsbibliothek am Standort Wilhelmstraße ist von Montag - Freitag 9:00 – 19:30 Uhr, am Samstag und Sonntag von 10:00 - 19:30 Uhr geöffnet. Sie können sich einen Arbeitsplatz buchen (Buchungssystem UB), für die Ausleihe und Rückgabe ist keine Buchung nötig (Zugang über Ampelsystem UB Wilhelmstraße).

Auf dem Campus Morgenstelle sind die Bereichsbibliothek Naturwissenschaften und die PCB-Bib von Montag – Freitag 9:00 – 17:00 Uhr geöffnet. Dabei ist die Bereichsbibliothek nur für Ausleihe und Rückgabe geöffnet (Zugang über das Ampelsystem Bereichsbibliothek Naturwissenschaften), die PCB-Bib stellt Arbeitsplätze zur Verfügung (Anmeldung über das Buchungssystem PCB-Bib).

Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Zugangsmodalitäten auf unserer Eingangsseite.

An gesetzlichen Feiertagen ist die Bibliothek grundsätzlich geschlossen.

Hier geht es zu den Schließungstagen