Ausschlüsse

Das ZDV bietet die PC-Betreuung ("Management") in erster Linie für neue, fest installierte Arbeitsplatzrechner mit dem (alleinigen) Betriebssystem "Windows 7" (32/64bit) an (siehe dazu auch: "Änderungen im Betreuungsmodell"). Es gibt also normalerweise keine Arbeitsplatz-PC-Betreuung ("Managed Client") beispielsweise für:

Das ZDV übernimmt/leistet im Rahmen des Betreuungsangebots also betreffend "Email" grundsätzlich NICHT:

Das Wiwi-PC-Labor unterstützt Sie im Rahmen der zur Verfügung stehenden personellen und finanziellen Ressourcen (!) "subsidiär" bei der Konfiguration und bei den vorstehend genannten Problemstellungen, kann aber keine "Betriebsverantwortung" für Outlook übernehmen!