Universitätsbibliothek

Bereichsbibliothek Schloss Nord  für Ägyptologie, Altorientalistik und Klassische Archäologie

Zutritt nur mit Maske

Der Aufenthalt in der Bibliothek ist weiterhin nur mit Maske (FFP2- oder medizinische Maske) zulässig.

Benutzungshinweise

• Der Bestand ist frei zugänglich und umfasst die Klassische Archäologie (KLA), Ägyptologie (ÄGY) und Altorientalistik (AOR).
  • Für die Suche im Bibliothekskatalog stehen Recherche-PCs zur Verfügung. Studierende und Uni-Angehörige können an den Arbeitsplatz-Rechnern ihre persönliche Benutzeroberfläche aufrufen oder auf mobilen Geräten das universitäre WLAN-Netz nutzen.
  • Im Eingangsbereich des Instituts für Klassische Archäaologie steht ein Kopierer mit Druck- und Scanfunktion zur Verfügung.
  • Eine Kurz-Ausleihe über Nacht oder am Wochenende ist nach Rücksprache mit dem Bibliothekspersonal möglich.

Haben Sie Fragen zur Bibliotheksbenutzung oder Literaturrecherche? Bitte wenden Sie sich an die Bibliotheksverwaltung. Wir werden Ihnen gern behilflich sein.