Campus Morgenstelle

Die Bibliotheksbereiche auf der Morgenstelle leisten die Literaturversorgung in den naturwissenschaftlichen Fächern als Zweigstelle der UB.

Die Bereichsbibliothek Naturwissenschaften auf dem Campus Morgenstelle ist ausschließlich für die Ausleihe und Rückgabe von Medien geöffnet, in der PCB-Bib stehen Arbeitsplätze zur Verfügung (nur für Mitglieder der Universität und mit vorheriger Buchung einer Nutzungszeit).

Auswirkung der eingeschränkten Öffnung

Für den Campus Morgenstelle gilt:

• Die Bereichsbibliothek Naturwissenschaften ist Mo-Fr von 9:00-17:00 Uhr nur für die Ausleihe und Rückgabe von Büchern geöffnet
  • Der Zugang wird über das Ampelsystem (FAQ siehe unten) gesteuert und ist derzeit auf 10 gleichzeitig anwesende Personen begrenzt.
  • Bücher aus der Lehrbuchsammlung MST und dem MST Ausleihbestand können direkt ausgeliehen werden.
  • Gebühren können vor Ort beglichen werden.
  • Die PCB-Bib mit Arbeitsplätzen ist geöffnet von 9:00 - 17:00 Uhr. (Buchungskalender)
  • Die Lern- und Arbeitsplätze stehen NUR in der PCB-Bib zur Verfügung.

Der Campus Morgenstelle besteht aus: