Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fächer und Theologien

Bitte beachten Sie die Maßnahmen aufgrund der Corona-Krise:

Die Kommunikation erfolgt primär per E-Mail und Telefon. Bis auf Weiteres finden keine regulären Sprechstunden und Publikumsverkehr statt. Persönliche Beratung ist nur in begründeten Ausnahmefällen und nach vorheriger Terminvereinbarung zulässig.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Seite des Dezernats IV.

Informationen des Rektorats der Universität Tübingen zum neuartigen Coronavirus finden Sie hier.
Aktuelle Informationen zum Studien- und Lehrbetrieb sowie Prüfungen finden Sie hier.
Informationen der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät zum neuartigen Coronavirus finden Sie hier. (inkl. Update vom 14.1.21, Regelung Abgabefristen)

Wichtige Informationen für Studierende und Lehrende
Ab April 2020 wird ALMA das Campus-Portal ablösen.
- Die Noten (Leistungen) für B.Sc./M.Sc.- und B.A./M.A.-Studierende, die bisher in Campus verwaltet worden sind, werden ab April nach ALMA migriert und nur noch dort erfolgt die Prüfungsverwaltung.
- Im Sommersemester 2020 ist eine Prüfungsanmeldung in ALMA für alle Studierende verpflichtend, wenn die Noten (Leistungen) in ALMA verwaltet werden (detaillierte Informationen werden im April bekanntgegeben). Stand 13.03.2020

Das Prüfungsamt

Was wir für Sie tun können: