Institute of Media Studies

04.12.2013

Nachhaltigkeitspreis für Abschlussarbeiten einer kombinierten Master-Arbeit: "We Love Food. Vom Feld in den Mund und was auf der Strecke bleibt"

(Dokumentarfilm, Website, Facebook-Seite plus theoretische Dokumentation).

Wir freuen uns sehr, dass die Abschlussarbeiten der medienwissenschaftlichen Master-Studierenden Jennifer Raffler, Sarah Müller, Katharina Schwarz und Eva Müller am vergangenen Freitag, den 29.11.2013, als eine von sechs Arbeiten mit dem Nachhaltigkeitspreis 2013 für die besten Abschlussarbeiten aller Fächer an der Universität Tübingen geehrt wurden. Betreut wurden die Abschlussarbeiten von Frau Prof. Dr. Susanne Marschall und Herrn Prof. Dr. Guido Zurstiege.

Die theoretische Dokumentation trägt den Titel: Strategische Kommunikation für Grassroot Journalism-Projekte im Social Web am Beispiel der Reportage "We Love Food. Vom Feld in den Mund und was auf der Strecke bleibt". Sie wurde außerdem mit dem Deutschen Preis für Digitale Medien 2013 des Bundesverbands für Medien und Marketing ausgezeichnet. Dieser wurde am 22.11.2013 in Mannheim überreicht und ist der einzige deutsche Preis für angewandte Wissenschaften für die Anwendung von digitalen Medien in der Marketingwelt.

Wir gratulieren Jennifer Raffler, Sarah Müller, Katharina Schwarz und Eva Müller ganz herzlich!

Back