Prof. Dr. Sigrid G. Köhler

Professur für neuere deutsche Literatur

Aktuelle Hinweise

Die nächste Sprechstunde bei Frau Köhler wird am 22.05.2020 von 14-15:30 statt finden.
 Anmeldung unter: admin.koehler@ds.uni-tuebingen.de unter Angabe Ihres Skype-Namens.

Wir informieren die Angemeldeten dann, sobald die Lage absehbar ist, ob es eine Präsenz-Sprechstunde in Tübingen oder eine Videokonferenz wird.

Bis auf Weiteres keine Scheinausgabe /studentische Sprechstunde im Sekretariat (Abgaben von Hausarbeiten per Ilias-Upload und auf dem Postweg).

Anmeldung zu meinen Lehrveranstaltungen

Bitte melden Sie sich über ALMA an – auch wenn Ihre Leistung nicht elektronisch verbucht wird.
In begründeten Ausnahmefällen (Internationale Studierende, Studiengangwechsler, Warteliste für Restplätze o.ä.) wenden Sie sich per E-Mail an Frau Alexandra Niskios, M.A.: adminkoehlerspam prevention@ds.uni-tuebingen.de.
Bitte geben Sie dazu immer den gewünschten Kurs sowie Ihre Matrikelnummer an.

Restplatzvergabe im Sommersemester frühestens ab KW 14, nach Abschluss der elektronischen Vergabeverfahren.

Scheine

Schein-Ausgabe im Sekretariat (Raum 310) zu den angegebenen Sprechzeiten.
Scheine zu Studienleistungen können immer ab der zweiten Woche des folgenden Semesters abgeholt werden.
Wenn der Schein zu Ihrer Hausarbeiten abholbereit ist, erhalten Sie eine E-Mail über Ilias.