Prof. Dr. Sigrid G. Köhler

Professur für neuere deutsche Literatur

Aktuelle Hinweise

Meine Sprechstunde findet  während des Winter-Semesters als Online-Sprechstunde statt. Termin: Donnerstag 11:00.
 Anmeldung in der Woche der gewünschten Sprechstunde bis Di, 10:00 unter: adminkoehler@ds.uni-tuebingen.de mit Angabe eines Stichworts zu Ihrem Anliegen. Die Zugangsdaten zur Sprechstunde und der Zeitslot gehen Ihnen am Vortag per Mail zu.

(Bitte beachten Sie: Aus verwaltungstechnischen Gründen wird keine Sprechstunden-Warteliste über mehrere Wochen geführt.)

Bis auf Weiteres keine Scheinausgabe /studentische Sprechstunde im Sekretariat (Abgaben von Hausarbeiten per Ilias-Upload und auf dem Postweg). Scheine aus Vorsemestern werden auf Anfrage per Scan verschickt, Notenmeldungen an das PA erfolgen in dringenden Fällen per Mail. Bitte geben Sie daher bei Anfragen stets Ihre Matrikelnummer und die Modulnummer aus ALMA, in dem die Leistung angerechnet werden soll, mit an.

Anmeldung zu meinen Lehrveranstaltungen

Die Anmeldung findet ausschließlich über ALMA statt.
In begründeten Ausnahmefällen (Internationale Studierende, Studiengangwechsler, Warteliste für Restplätze o.ä.) wenden Sie sich per E-Mail an Frau Alexandra Niskios, M.A.: adminkoehler@ds.uni-tuebingen.de.
Bitte geben Sie dazu immer den gewünschten Kurs sowie Ihre Matrikelnummer an.