Prof. Dr. Sigrid G. Köhler

Professur für neuere deutsche Literatur

Aktuelle Hinweise

Meine Sprechstunde findet  während des Semesters mittwochs von 14-15:30 als Online-Sprechstunde statt.
 Anmeldung in der Vorwoche der gewünschten Sprechstunde bis Di, 10:00 unter: adminkoehler@ds.uni-tuebingen.de mit Angabe eines Stichworts zu Ihrem Anliegen. Die Zugangsdaten zur Sprechstunde und der Zeitslot gehen Ihnen am Vortag per Mail zu.

Feriensprechstunden online im Sommersemester 2020 (Anmeldung nach obigem Verfahren).

• 27.8. (Do) - 11 bis 12.30
  • 9 .9. (Mi) -  15 bis 16.30
  • 23.9. (Mi) - 15 bis 16.30

Bis auf Weiteres keine Scheinausgabe /studentische Sprechstunde im Sekretariat (Abgaben von Hausarbeiten per Ilias-Upload und auf dem Postweg).

Anmeldung zu meinen Lehrveranstaltungen

Die Anmeldung findet ausschließlich über ALMA statt.
In begründeten Ausnahmefällen (Internationale Studierende, Studiengangwechsler, Warteliste für Restplätze o.ä.) wenden Sie sich per E-Mail an Frau Alexandra Niskios, M.A.: adminkoehler@ds.uni-tuebingen.de.
Bitte geben Sie dazu immer den gewünschten Kurs sowie Ihre Matrikelnummer an.