Fachbereich Wirtschaftswissenschaft

Sprachfahrpläne für Studierende des B.Sc. International Business Administration mit Fachsprachen

Für die Organisation der Kurse am Fremdsprachenzentrum und für Ihre persönliche Planung ist es wichtig, einen Fahrplan für Ihre Sprachkurse zu entwerfen. Gerade am Anfang des Studiums bringen die Sprachfahrpläne Klarheit in den Weg, den Sie im Verlauf des Studiums beschreiten werden. Zunächst müssen Sie für jede der beiden Sprachen einen Einstufungstest am Fremdsprachenzentrum belegen. Je nach erreichter Punktzahl in diesem sogenannten C-Test bestimmt sich ihr Einstiegsniveau. Nähere Informationen zu den Sprachkurskonzepten finden Sie auf der Seite des Fremdsprachenzentrums. Hier finden Sie Hinweise des Fremdsprachenzentrums für Studierende des B.Sc. International Business Administration.

Sie sind Erstsemester? Bitte füllen Sie die Sprachfahrpläne für beide Sprachen aus, die Sie belegen und senden Sie sie bis 15. Oktober an studienfachberatungspam prevention@wiwi.uni-tuebingen.de.

Sie studieren schon? Wenn sich im Verlauf Ihres Studiums etwas an Ihren Plänen ändern sollte, aktualisieren Sie bitte die Sprachfahrpläne und schicken Sie sie wieder an studienfachberatungspam prevention@wiwi.uni-tuebingen.de.

Sprachfahrpläne zum Download