LEAD Graduate School & Research Network

Organe und Gremien

Steering Board

Gender and Diversity Board

Das Gender and Diversity Board sorgt für ein familienfreundliches und chancengleiches Umfeld innerhalb von LEAD und geht mit Mentoring-Programmen, speziellem Coaching oder Dual Career-Möglichkeiten auf individuelle Bedürfnisse der Mitglieder ein.

Advisory Board

• Prof. Dr. Jürgen Baumert (Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, Berlin, Germany)
  • Dr. Jill Burstein (Princeton University, New Jersey, USA)
  • Prof. Dr. Diana Dolmans (Maastricht University, Netherlands)
  • Prof. Paul Kirschner (Open University of the Netherlands)
  • Prof. Nora Newcombe (Temple University, Philadelphia, USA)
  • Dr. Eric Stice (Oregon Research Institute, Eugene, USA)

Der Beirat besteht aus führenden Wissenschaftlern in den zentralen Forschungsbereichen von LEAD. Er überprüft jährlich die Entwicklung und berät die Universität und den Vorstand bei der Weiterentwicklung von LEAD.

LEADing Research Center

Das LEADing Research Center (LRC) unter der Leitung von Prof. Dr. Benjamin Nagengast unterstützt alle LEAD-Mitglieder mit dem Kooperationsprogramm „Schule & Wissenschaft“, Studien an Schulen durchzuführen, und mit gezielter Wissenschaftskommunikation, die Forschungsergebnisse in Praxis, Politik, Verwaltung und Öffentlichkeit zu vermitteln.